Башкирия вошла в число регионов с наибольшим числом пострадавших от клещей

Роспотребнадзор внес Башкирию в число регионов, где зафиксировано чаще всего жалуются на клещей Башкирия вошла в число регионов России с наибольшим числом людей, пострадавших от нападения клещей Фото:

Роспотребнадзор внес Башкирию в число регионов, где зафиксировано чаще всего жалуются на клещей

Башкирия вошла в число регионов России с наибольшим числом людей, пострадавших от нападения клещей

Фото: Мария ЛЕНЦ

Башкирия вошла в число регионов России с наибольшим числом людей, пострадавших от нападения клещей. Об этом сообщил федеральный Роспотребнадзор.

По данным ведомства, с начала сезона в медучреждения с жалобами на укусы клеще обратились 24,6 тыс. жителей. Наибольшее число обратившихся, помимо Башкирии, было зафиксировало в Свердловской, Ростовской, Тюменской, Костромской, Московской, Челябинской областях, а также в Краснодарском и Ставропольском крае и Москве.

На данный момент от клещевого энцефалита в России привито более 2 млн человек. Всего планируется вакцинироваться 3,81 млн граждан.

Владислав КАЗАНЦЕВ

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *