Беременность это уверенность

Всего один разговор иногда нужен для того, чтобы принять самое важное решение в жизни — сохранить будущего ребенка.

Всего один разговор иногда нужен для того, чтобы принять самое важное решение в жизни — сохранить будущего ребенка. Об этом, как никто, знают психологи бесплатной линии поддержки беременных женщин и молодых мам. Благодаря нацпроекту «Демография», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным, проект вышел на новый уровень. Теперь получить квалифицированные ответы на самые волнующие вопросы можно  круглосуточно из любого региона России.

Сейчас в службе горячей линии работают 56 психологов, среди них есть кризисные психологи, а также перинатальные консультанты и консультанты по грудному вскармливанию. Они помогают и беременным женщинам, и матерям детей до 3 лет, и их родным. Но больше всего обращений поступает от будущих мам.

«Подавляющее большинство женщин говорят примерно одно и то же: я бы хотела ребенка, но сомневаюсь, что справлюсь», — рассказывает главный психолог фонда Ирина Бочкойская. Задача консультанта в таком случае — разобраться, чего именно опасается будущая мама, почему она считает, что не справится и помочь в трудной ситуации.

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *