07.03.2024

Доверенное лицо кандидата в Президенты Владимира Путина Виль Тимербулатов встретился с коллективом Исянгуловской больницы

На встрече он рассказал о том, как башкирские медики оказывают помощь на передовой и как поддерживаются семьи участников специальной военной операции.

На встрече он рассказал о том, как башкирские медики оказывают помощь на передовой и как поддерживаются семьи участников специальной военной операции. Также он отметил роль медицинских работников в жизни общества, необходимость продолжения и усиления работы по оказанию медпомощи участникам СВО и членам их семей, а также важность патриотического воспитания молодежи.

– Можно сказать с полной уверенностью, что наша жизнь меняется к лучшему. Люди склонны забывать прошлое, но если оглянуться на 10-15 лет назад, то различия будут ошеломляющими. Можно смело утверждать, что наш уровень жизни значительно повысился. Мы должны ценить, что делается в нашей стране, чтобы наше будущее стало еще лучше, – отметил он.

Виль Тимербулатов – хирург, профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАМН, академик Петровской академии наук Башкортостана. Президент ассоциации хирургов Республики Башкортостан. Заслуженный врач и деятель науки России, ректор Башкирского Государственного медицинского института.

Главный врач больницы Владислав Вагапов поблагодарил выдающегося хирурга и также призвал коллектив пойти на выборы, проявить свою гражданскую позицию. А также отметил, что коллектив оказывает помощь семьям сотрудников, чьи близкие участвуют в спецоперации, оказывают гуманитарную помощь и не остаются в стороне от волонтерства.

Последние новости

День донора в Нефтекамске

Национальный день донора крови в России отмечается ежегодно 20 апреля, начиная с 2007 года.

Общегородской весенний субботник

Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *