Ограничения на ввоз продукции из США

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением на территориях США эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с 20 марта 2024 года вводят

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением на территориях США эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с 20 марта 2024 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца, мясо птицы и готовой мясной продукции с содержанием продуктов переработки птицы, корма и кормовые добавки для птиц, бывшее в употреблении оборудование для содержания, убоя и разделки птиц. Ограничения касаются следующих территорий в США: штат Массачусетс.
Также запрещен транзит с упомянутой территории по территории Российской Федерации живой птицы.

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *