ПРИЗНАНИЕ: ОТКРЫТИЕ ГОДА – 2023.

Продолжаем рассказывать про лучших специалистов КБСМП. Номинацию «Открытие года» получил Альфред Фидусович Абазов, врач сердечно-сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии.

Продолжаем рассказывать про лучших специалистов КБСМП.

Номинацию «Открытие года» получил Альфред Фидусович Абазов, врач сердечно-сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии.

Альфред Фидусович - уникальный, знающий, талантливый специалист. В нашей больнице он работает с 2021г. и за это время выполнил более 700 оперативных вмешательств на венах и артериях 1 - 4 категорий сложности.

Мы узнали в этом году Альфреда Фидусовича его не только как сердечно-сосудистого хирурга, но и как высокопрофессионального специалиста по выполнению трахеостом: большинство трахеостом в больнице делается его руками, в 2023 году им проведено более 200 трахеостомий.

Поздравляем Альфреда Фидусовича, желаем двигаться дальше к новым вершинам и открытиям!

 

 

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *