Сбросить 17 кг за полгода без усилий: эффективная «обратная диета»

Изображение от jcomp на Freepik Вьетнамская жительница Тху стала настоящим образцом для всех, кто мечтает о стройной фигуре и здоровом образе жизни.

Изображение от jcomp на Freepik

Вьетнамская жительница Тху стала настоящим образцом для всех, кто мечтает о стройной фигуре и здоровом образе жизни. За всего лишь 6 месяцев она сумела избавиться от целых 17 килограммов веса, и все благодаря необычной диете, о которой она рассказала журналистам издания «VnExpress».

Ранее весившая 67 килограммов при росте 1,58 метра, Тху обратилась к диетологу в поисках помощи. И именно тогда она узнала о «обратной диете», которая стала ее ключом к успеху. Суть этого метода заключается в том, что овощи употребляются вначале приема пищи, а уже потом идут белки и углеводы. Девушка полностью перешла на цельнозерновые крупы, отказалась от красного мяса в пользу птицы и морепродуктов, а перекусы состояли из свежих фруктов.

Помимо изменений в рационе, Тху увеличила потребление воды до 2,5 литров в день и сократила потребление газированных напитков, чая и кофе. Но это еще не все! Пять раз в неделю она посещала спортзал, где ее ждала интенсивная тренировочная программа: кардиоупражнения и силовые тренировки.

Ранее мы рассказывали о продуктах, провоцирующих проблемы с сердцем.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *