В Аургазинском районе Башкирии простились с молодой женщиной, которой собирали деньги на операцию

В деревне Турсугали Аургазинского района простились с 28-летней Лианой В., которую всей республикой спасали от грозного заболевания – рака кишечника.

В деревне Турсугали Аургазинского района простились с 28-летней Лианой В., которую всей республикой спасали от грозного заболевания – рака кишечника.


Первой о печальной истории молодой женщины поведали волонтеры АНО «Радуга добра», сообщив, что болезнь зашла очень далеко, а метастазы распространились по организму. Поскольку химиотерапия не давала результатов, требовалась срочная операция, поэтому волонтеры объявили сбор средств. К сожалению, за день до Нового года Лиана В. скончалась.

- После лечения были положительные результаты, она очень радовалась, будто полностью поправилась. Но на последнем ПЭТ ей стало плохо. Была без сил и четыре дня ничего не ела. Лиана верила в чудо, но чуда так и не случилось. Рак не щадит никого, - рассказали близкие девушки в соцсетях.


Простились с молодой женщиной 2 января в ее родной деревне Турсугали.

Ранее сообщалось о том, что уроженец Аургазинского района Башкирии Азат Кутлугузин погиб в ходе спецоперации на Украине. 

Источник: www.ufa.kp.ru Фото: соцсети

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *