В Башкирии новых смертей от ковид не зарегистрировано
15.01.2023

В Башкирии новых смертей от ковид не зарегистрировано

В республике за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одного случая смерти в результате заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-службы минздрава РБ.

В республике за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одного случая смерти в результате заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-службы минздрава РБ. В Башкирии новых смертей от ковид не зарегистрировано

За прошедшие сутки в регионе обнаружено 89 случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии таких случаев отмечено 346 847.

Сейчас в стационарах находится 136 человек, инфицированных ковидом, в т. ч. в возрасте старше 60 лет - 89 пациентов. Из них в тяжелом состоянии - 12, на ИВЛ находится один пациент.

Амбулаторно проходят лечение 1 244 человек, в т. ч. в возрасте старше 60 лет - 406 пациентов. Выписано за сутки 90 человек.

Всего в республике умерли с начала пандемии 5 968 человек, в т. ч. в возрасте старше 60 лет - 4 962 человека.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

Константин Толкачёв: В Башкирии решён вопрос парламентской дисциплины

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев одобрил инициативу парламентариев России о депутатах-«прогульщиках» и отметил, что такая проблема в республике уже решена.

Прикрепление для сдачи кандидатских экзаменов для соискателей ученой степени кандидата наук

С 10  января  по 10 февраля 2023 года БГПУ им. М. Акмуллы проводит прием документов на прикрепление для сдачи кандидатских экзаменов по истории и философии науки, по иностранному языку (английскому,

В Башкирии резиденты «Алги» и парка «Уфимский» откроют более 500 рабочих мест

2 февраля открывающиеся в ближайшее время две крупные компании - ООО «Амкодор-Агидель» в индустриальном парке «Уфимский» и ООО «Фабрика ЗАСПОРТ»  в ОЭЗ «Алга» в Ишимбае – проведут кадровый отбор сотрудников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *