Власти установили новые цены на лекарства: такого россияне не ожидали

Image by freepik Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарства в России значительно ниже уровня инфляции.

Image by freepik

Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарства в России значительно ниже уровня инфляции.

Глаголев подчеркнул, что они работают над тем, чтобы обеспечить стабильность ценовой ситуации на рынке. Они провели индексацию порядка 2 тысяч цен на лекарственные препараты, и этот процесс проходит достаточно стабильно в течение нескольких лет.

Благодаря своевременной ценовой индексации, рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства остаётся значительно ниже уровня инфляции, при этом сохраняется обеспеченность населения лекарственными препаратами.

Ранее мы рассказывали о том, что в России резко подорожает коммуналка.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *