Вы будете в шоке: врач рассказывает, как защититься от атеросклероза

Image by senivpetro on Freepik Сердечно-сосудистые заболевания становятся настоящей эпидемией в современном мире.

Image by senivpetro on Freepik

Сердечно-сосудистые заболевания становятся настоящей эпидемией в современном мире. Однако есть способ предотвратить развитие патологий, связанных с атеросклерозом — ключ к здоровью находится в нашем рационе.

Эксперты подчеркивают, что атеросклеротические бляшки, которые являются основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний, формируются в местах повреждения сосудов. Чтобы предотвратить развитие трещин и образование бляшек, необходимо употреблять продукты, богатые Омега-3 жирными кислотами.

Исследования показывают, что льняное семя является лидером по содержанию Омега-3 жирных кислот среди всех продуктов на планете. Доктор Елена Малышева отмечает на Хибины.ру , что это натуральное средство может стать настоящим спасением для сердца и сосудов.

Невролог Дмитрий Шубин подчеркивает, что Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в предотвращении развития атеросклероза. Они помогают «цементировать» трещинки на стенках сосудов, предотвращая образование бляшек и уменьшая риск серьезных осложнений.

Поэтому включение льняного семени в рацион может стать простым и эффективным способом защиты сердца и сосудов. Не забывайте о своем здоровье — начните сегодня, добавив это уникальное семя в свой ежедневный рацион.

Ранее мы рассказали о лучших напитках при стрессе .

Ольга Искра

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *