Жители Уфы возмутила странная ситуация с важными лекарствами

Жители Уфы возмутились ситуацией с жизненно-важными лекарствами. Оказалось, что люди с диабетом не могут получить инсулин, а также таблетки и инсулиновые ручки.

Жители Уфы возмутились ситуацией с жизненно-важными лекарствами. Оказалось, что люди с диабетом не могут получить инсулин, а также таблетки и инсулиновые ручки.


«Опять новый год, опять задерживают поставку жизненно важных препаратов. Инсулин. Как человек на инсулинотерапии может прожить без инсулина? Мы вынуждены покупать препараты с рук, не зная как хранилось. Кто не имеет средств приобрести в аптеке, так как очень дорого или нет в наличии.


Иголки для инсулиновых ручек вообще полгода получить не могу: как хочешь, так и крутись. Таблеток «Форсига» или «Джардинс» хватает не всем. Кто успел, тот и получил. А сколько ещё препаратов жизненно важных не было закуплено в январе, с учётом, что в декабре уже остатки выдавали. Как-то этот вопрос нужно решать. Нет препаратов, значит больницы будут переполнены, либо, что очень печально — морги», — написала Анна Е.

Читайте также:

Жительница Башкирии удивилась отсутствием важнейших лекарств в аптеках Источник: news102.ru

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *