Башкирия стала лидером в стране по грантам для молодых предпринимателей
19.11.2022

Башкирия стала лидером в стране по грантам для молодых предпринимателей

Из 199 отправленных заявок от молодых бизнесменов республики на получение грантов на развитие собственного дела уже 133 получили одобрение.

Из 199 отправленных заявок от молодых бизнесменов республики на получение грантов на развитие собственного дела уже 133 получили одобрение. Об этом написал в тг-канале премьер-министр правительства региона Андрей Назаров. Башкирия стала лидером в стране по грантам для молодых предпринимателей

Замминистра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова назвала молодых предпринимателей Башкирии самыми активными на поприще получения грантов. Каждый из них, по словам премьер-министра, получит до 500 тысяч рублей - на покупку оборудования, оргтехники, ПО, сырья, оплату аренды, рекламу и так далее.

- Получение такой поддержки стало возможным благодаря софинансированию проектов молодых предпринимателей из нашего республиканского бюджета в размере 25 процентов и прохождению бесплатного обучения в Центрах «Мой бизнес», - поделился алгоритмом успеха Андрей Назаров.

 

Фото тг-канал Андрея Назарова.

Автор:Денис БОРОДИН Теги: минэкономразвития россии правительство рб гранты молодым бизнесменам андрей назаров

Последние новости

В Акмуллинском университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов»

В Технопарке универсальных педагогических компетенций Акмуллинского университета прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» Российского общества «Знание».

Первый масштабный проект о Донбассе презентовали в Уфе

Первый масштабный историко-культурный просветительский мультимедийный проект «Донбасс – Россия.

Новая промостраница расскажет все про Единый налоговый счет

На сайте ФНС России заработала очередная промостраница о новой форме учета платежей в бюджет – Единый налоговый счет (ЕНС).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *