Крупный турецкий холдинг намерен производить в Башкирии оборудование для птицефабрик
05.10.2022

Крупный турецкий холдинг намерен производить в Башкирии оборудование для птицефабрик

Компания Leosal, входящая в турецкий холдинг Kantec, занимающийся производством оборудования для птицефабрик и мясоперерабатывающих заводов,

Фото:сайт правительства РБ

Компания Leosal, входящая в турецкий холдинг Kantec, занимающийся производством оборудования для птицефабрик и мясоперерабатывающих заводов, намерена реализовать проект интеграции инновационного оборудования на птицефабриках России с локализацией производства в Башкортостане. Соответствующее соглашение с республикой подписано в ходе презентации инвестиционного потенциала Башкирии в Турции.

Компании подберут пул свободных инвестиционных площадок, подходящих под требования производства, в том числе, и в различных преференциальных зонах республики. Она будет обеспечена полным безвозмездным сопровождением.

Холдинг Kantec, основанный в 2015 году, занимается глубокой автоматизацией птицефабрик и мясоперерабатывающих заводов с полным циклом производства. Компания разрабатывает линии по переработке и упаковке пищи, сортировочные и фасовочные установки.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

Воспитанники Центра науки, инноваций и творчества «Росток» прошли Технологический диктант

Ребята из объединений «RoboTech» и «CoddyKids» в рамках проекта «Успех каждого ребёнка» прошли Технологический диктант и узнали немного больше о современных технологиях.

В Москве прошла презентация национального продукта Башкортостана - боевой укладки

Многие башкирские предприятия легкой промышленности подключились к пошиву продукции для нужд СВО, встали на «мобилизационные рельсы».

Ирек Зарипов провел прием граждан в Стерлитамаке

Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Ирек Зарипов совершил рабочую поездку в Стерлитамак.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *