Правительство уточнило порядок предоставления субсидий Фонду развития промышленности Башкирии
15.11.2022

Правительство уточнило порядок предоставления субсидий Фонду развития промышленности Башкирии

Постановлением правительства Башкирии внесены изменения в ранее принятые решения.

Фото:сайт Главы РБ

Постановлением правительства Башкирии внесены изменения в ранее принятые решения. Они касаются порядка предоставления субсидий из регионального бюджета некоммерческой организации «Фонд развития промышленности Республики Башкортостан». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Так, утвержденный в декабре 2017 года   порядок предоставления субсидий дополнен пунктами, в которых указано, что фонд не находится в перечне организаций, в отношении которых имеются сведения о причастности к экстремизму, терроризму, распространению оружия массового уничтожения, а также в 2022 году не находится в реестре недобросовестных поставщиков в связи с отказом от исполнения государственных или муниципальных контрактов по причине введения санкций. 

Эту информацию необходимо подтверждать не ранее первого числа месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения. Кроме того, некоторые пункты ранее действовавшего документа  представлены в новой редакции.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

В Буздякском районе жители собирают гуманитарную помощь

Ежедневно неравнодушные жители Буздякского района приносят гуманитарную помощь в Волонтёрский Штаб имени М. Шаймуратова.

Сотрудники Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» посетили семью участника СВО

В Региональную общественную приемную партии «Единая Россия» на личный прием к Эльвире Аиткуловой пришла мама участника специальной военной операции.

В Межгорье отпраздновали День Добровольца

В Межгорье в честь Дня добровольца силами муниципального центра добровольчества, отдела образования Администрации, Центра досуга и культуры и местного отделения партии Единая Россия, была проведена встреча с волонтерами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *