Предприниматели из Башкирии нашли инвесторов для своих проектов
18.11.2022

Предприниматели из Башкирии нашли инвесторов для своих проектов

Молодые бизнесмены республики презентовали свои проекты инвесторам.

Молодые бизнесмены республики презентовали свои проекты инвесторам. Предприниматели из Башкирии нашли инвесторов для своих проектов

В   Уфе в рамках всероссийского проекта «Инвестиционные сессии» прошла встреча молодых предпринимателей в возрасте до 35 лет. Они презентовали свои проекты экспертам и инвесторам, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Три проекта заинтересовали инвесторов.

– Для нас важно, что благодаря поддержке Росмолодежи у молодых предпринимателей республики есть дополнительная возможность для обучения, развития своих идей и интеграции в бизнес-комьюнити региона и страны, – комментирует председатель Госкомитета РБ по молодежной политике Яна Гайдук. – На базе нашего ведомства в рамках Всероссийской программы по развитию молодежного предпринимательства действует профильная рабочая группа и наша региональная программа «Йэшлек.Бизнес», в которую входит серия образовательных мероприятий для молодых предпринимателей.

Фото предоставлено пресс-службой правительства РБ.

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

В Акмуллинском университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов»

В Технопарке универсальных педагогических компетенций Акмуллинского университета прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» Российского общества «Знание».

Первый масштабный проект о Донбассе презентовали в Уфе

Первый масштабный историко-культурный просветительский мультимедийный проект «Донбасс – Россия.

Новая промостраница расскажет все про Единый налоговый счет

На сайте ФНС России заработала очередная промостраница о новой форме учета платежей в бюджет – Единый налоговый счет (ЕНС).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *