В Уфе определили стоимоть и сроки строительства нового снегоплавильного пункта
15.11.2022

В Уфе определили стоимоть и сроки строительства нового снегоплавильного пункта

В Уфе по итогам аукциона заключен контракт на строительство снегоплавильного пункта на улице Сагита Агиша.

В Уфе по итогам аукциона заключен контракт на строительство снегоплавильного пункта на улице Сагита Агиша. Об этом сообщается на сайте госзакупок. При начальной цене контракта 166,87 млн руб. он был заключен на сумму 165,5 млн руб. с дисконтом 0,8%. Финансирование будет идти из  бюджетов республики и Уфы.

Снегоплавильный пункт необходимо построить до 31 мая 2023 года. Площадь застройки составит 813 квадратных метров. В текущем году планируется подготовить территорию строительства, установить снегоплавильную станцию и канализационную насосную станцию, в следующем году — построить контрольно-пропускной пункт и бытовки, провести наружные сети связи, водопровода и канализации и благоустроить территорию.

Последние новости

УФНС по Башкирии: 1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов

1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов за 2021 год, напомнили в УФНС по Башкирии.

В Башкирии самозанятым разрешено торговать на ярмарках и фестивалях

Самозанятые могут продавать произведенную ими продукцию во временных павильонах на ярмарках выходного дня и фестивалях наравне с индивидуальными предпринимателями.

Служба занятости Уфы организует горячую линию по трудоустройству инвалидов

Центр занятости населения Уфы 30 ноября организует «горячую линию», посвященную трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *