Муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников  по китайскому, испанскому, итальянскому языкам
17.11.2022

Муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников по китайскому, испанскому, итальянскому языкам

17 ноября на базе МБОУ Школа № 71 ГО г. Уфа РБ прошел муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников 2022-2023 учебного года по иностранным языкам – китайскому, испанскому и итальянскому.

17 ноября на базе МБОУ Школа № 71 ГО г. Уфа РБ прошел муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников 2022-2023 учебного года по иностранным языкам – китайскому, испанскому и итальянскому. Олимпиадные задания выполнил 61 школьник 7-11 классов общеобразовательных организаций.

Если китайский и испанский языки уже твердо закрепились в перечне всероссийских олимпиад школьников, то олимпиада по итальянскому языку проводится впервые.

Муниципальный этап олимпиад по иностранным языкам проводится в один тур, который предполагает выполнение заданий по аудированию, чтению, письму и лексико-грамматический тест. В устной части олимпиад по испанскому и  итальянскому языку школьники готовят монолог.

Победители и призеры финала олимпиад поступают без экзаменов в любой вуз по профильному направлению. 

Последние новости

УФНС по Башкирии: 1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов

1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов за 2021 год, напомнили в УФНС по Башкирии.

В Башкирии самозанятым разрешено торговать на ярмарках и фестивалях

Самозанятые могут продавать произведенную ими продукцию во временных павильонах на ярмарках выходного дня и фестивалях наравне с индивидуальными предпринимателями.

Служба занятости Уфы организует горячую линию по трудоустройству инвалидов

Центр занятости населения Уфы 30 ноября организует «горячую линию», посвященную трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *