Глава Башкирии подписал распоряжение о введении особого режима

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение о введении на территории республики особого противопожарного режима, который будет действовать с сегодняшнего дня.

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение о введении на территории республики особого противопожарного режима, который будет действовать с сегодняшнего дня. Он вводится до особого распоряжения.

В республике запрещается разводить костры, проводить пожароопасные работы, в том числе на огородах, свалках и предприятиях. Также органы исполнительной власти должны предпринять меры по мониторингу пожарной обстановки, организовать рейды по садовым товариществам и местам отдыха людей.

Кроме того предписывается проводить профилактическую и разъяснительную работу с людьми, подготовить спецтехнику на случай возгораний. Также в регионе запрещается использовать пиротехнику — особенно это касается различных праздничных мероприятий и свадебных торжеств.

Жителям запрещается посещать леса, если это не связано с работой.

Егор Трофимов

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *