Люди дерутся за место: женщина из Башкирии удивилась ситуации

Фото: bashinform.ru Жительница Башкирии возмутилась ситуацией, которая происходит на Южном автовокзале.

Фото: bashinform.ru

Жительница Башкирии возмутилась ситуацией, которая происходит на Южном автовокзале. Женщина рассказала, что люди буквально дерутся за места в автобусе.

«Хочу обратить ваше внимание на проблему с автобусами «Башавтотранс» Уфа-Кушнаренково, которые отходят от Южного автовокзала. Почему-то билеты не продаются в кассах автовокзала и не продаются в отдельной будке, где висит расписание автобусов и куда подъезжает сам транспорт.

Люди занимают живую очередь и потом ломятся в двери прибывшего автобуса. Лезут вне занятой очереди, ругаются, плачут и дерутся (буквально бьют друг друга за место) словно дикари. С каждым автобусом такая история.

Если бы была организована централизованная продажа билетов через кассу, где у каждого пассажира было бы своё место и время отправления автобуса, такой проблемы не было бы. Прошу принять меры и избавить пассажиров от подобных ситуаций в будущем. Хотя бы на время праздников, когда пассажиропоток особенно большой», — написала Эльвира Ю.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *