В Башкирии в Бирске 350 человек станцевали танец в поддержку российских войск

Более тридцати лет горожане не собирались вместе на Первомай. Сегодня они собрались на площади и отметили день праздничным танцем, поддержав российских солдат, которые выполняют долг в рамках специальной военной операции.

Более тридцати лет горожане не собирались вместе на Первомай. Сегодня они собрались на площади и отметили день праздничным танцем, поддержав российских солдат, которые выполняют долг в рамках специальной военной операции.

Бирск отмечает праздник весны и труда – день Международной солидарности трудящихся, а ныне Первомай. По центральным улицам города прошла первомайская демонстрация трудовых коллективов города и района, образовательных учреждений, общественных организаций и волонтеров. Более трех тысяч человек сплотившись в единое целое, наполнили сердце Бирска — Октябрьскую площадь цветами триколора российского флага. Шествие завершилось массовым танцевальным флешмобом. Триста пятьдесят танцоров в белых футболках исполнили молодежный танец под песню «Россия» Олега Газманова.

Нынешняя политическая ситуация заставляет нас объединиться и противопоставить недоброжелателям наше единство и силу. Об этом в своих поздравительных выступлениях говорили глава администрации Антон Талалов, секретарь Союза журналистов России и член Общественной Палаты Российской Федерации Юлия Загитова, депутат Госсобрания — Курултая РБ Яков Кугубаев председатель Совета муниципального района Резеда Ахунова, гости праздника.

«На Октябрьской площади мы собрались, чтобы вместе не только встретить праздник, но и выразить благодарность нашим жителям – ветеранам, трудящимся, отметить лучших в учебе, спорте и других сферах жизни.Мы гордимся нашими жителями и подрастающим поколением! Гордимся нашей страной! Многие с растяжками «Za мир, труд, май», «Za Россию», «Za Президента», с георгиевскими лентами. Это тому подтверждение. Танцевальным флешмобом мы хотим показать всему миру сплоченность российского общества в борьбе за свободу и независимость нашего государства, за право на жизнь для наших граждан. Мы единое целое, мы поддерживаем нашу страну и хотим отправить частичку своей любви всем нашим солдатам» — рассказывает глава администрации Бирского района Антон Талалов.

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *