Главные события – в свежем номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

Открывает его материал об отправке в зону СВО третьего добровольческого батальона, который назван в честь Салавата Юлаева.

Сегодня вышел свежий номер газеты «Единая Россия – Башкортостан».

Открывает его материал об отправке в зону СВО третьего добровольческого батальона, который назван в честь Салавата Юлаева. Торжественная церемония проходила на Советской площади столицы у памятника генералу Минигали Шаймуратову.

На второй полосе читатели найдут информацию о ежегодном Послании Главы региона, секретаря реготделения партии «Единая Россия» Радия Хабирова к Госсобранию-Курултаю РБ.

Отдельная страница посвящена бюджету республики на 2023-й и плановый период 2024 и 2025 годов. Как и федеральный бюджет, он по-прежнему сохранит социальную направленность, о чем не раз говорили эксперты, и цифры это подтверждают.

Кроме того, читатели узнают, как прошел «Ижади майдан», в рамках которого на шести зональных площадках проводились выездные встречи с известными творческими личностями и общественными деятелями республики.

И, конечно, на восьмой полосе номера можно найти очередную историю трудовой династии республики. Речь пойдет о семье Садыковых из города Октябрьского.

Издание выходит еженедельно по четвергам.

Дополнительная информация по телефону 276-33-14, а также по адресу: г. Уфа, ул. Цюрупы,17, 6 этаж, каб. 7.

Последние новости

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Информация для ремесленников Салавата

Уважаемые ремесленники! Минпромторг России приглашает принять участие в Форуме креативных территорий – 2024 (далее – Форум), который состоится в период с 15 по 17 августа 2024 года в г. Нижнем Новгороде.

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *