Молодогвардейцы города Кумертау провели акцию к Международному дню отказа от курения
18.11.2022

Молодогвардейцы города Кумертау провели акцию к Международному дню отказа от курения

Активисты «Молодой Гвардии» города Кумертау и студенты Кумертауского горного колледжа провели профилактическую беседу с учащимися образовательного комплекса «Перспектива» к Международному дню отказа от курения.

Активисты «Молодой Гвардии» города Кумертау и студенты Кумертауского горного колледжа провели профилактическую беседу с учащимися образовательного комплекса «Перспектива» к Международному дню отказа от курения. Они рассказали школьникам о влиянии наркотиков и табака на здоровье и жизнь человека.

Международный день отказа от курения отмечается по инициативе Международного общества онкологов и при поддержке Всемирной организации здравоохранения каждый третий четверг ноября.

«Наша молодёжь все больше и больше увлекаются спортом, и место курению здесь не может быть. Мы надеемся, что всесторонняя пропаганда о вреде курения и поддержка властей в этом вопросе приведут к значительному сокращению числа курильщиков. Поэтому мы решили провести профилактическую работу со школьниками для более осознанного отказа от вредных привычек» - поделился руководитель местного отделения города Кумертау МГЕР Газизова Диана.

Последние новости

В Акмуллинском университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов»

В Технопарке универсальных педагогических компетенций Акмуллинского университета прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» Российского общества «Знание».

Первый масштабный проект о Донбассе презентовали в Уфе

Первый масштабный историко-культурный просветительский мультимедийный проект «Донбасс – Россия.

Новая промостраница расскажет все про Единый налоговый счет

На сайте ФНС России заработала очередная промостраница о новой форме учета платежей в бюджет – Единый налоговый счет (ЕНС).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *