В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе
20.11.2022

В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров,

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров, заместители Муфтия Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Радик хазрат Мирасов и Рифат хазрат Зарипов, имам-ахунд Альшеевского, Миякинского, Давлекановского и Бижбулякского районов Ильфат хазрат Иликеев.

«Оснований для отказа не вижу», — поделился глава района. Отметим, что этот мусульманский храм станет 28-м в районе. Мечеть построят согласно типового проекта.

Последние новости

В Акмуллинском университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов»

В Технопарке универсальных педагогических компетенций Акмуллинского университета прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» Российского общества «Знание».

Первый масштабный проект о Донбассе презентовали в Уфе

Первый масштабный историко-культурный просветительский мультимедийный проект «Донбасс – Россия.

Новая промостраница расскажет все про Единый налоговый счет

На сайте ФНС России заработала очередная промостраница о новой форме учета платежей в бюджет – Единый налоговый счет (ЕНС).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *