Вице-премьер Башкирии Азат Бадранов прибыл в зону СВО
19.11.2022

Вице-премьер Башкирии Азат Бадранов прибыл в зону СВО

Вице-премьер правительства Башкирии старший лейтенант Азат Бадранов прибыл в состав добровольческого батальона имени Минигали Шаймуратова.

Вице-премьер правительства Башкирии старший лейтенант Азат Бадранов прибыл в состав добровольческого батальона имени Минигали Шаймуратова. Об этом сообщили член совета по правам человека при главе РБ Ренат Хилажев.


- Идти в промозглые окопы зимой, в непростое для СВО время - поступок, заслуживающий уважения, - написал в своих соцсетях он. - Теперь два моих брата, один - по крови, другой - по интернату, служат вместе. Надеюсь в ближайшее время батальон заслужит звание гвардейского и спиной к спине будут воевать гвардии майор и гвардии старший лейтенант.

Ренат Хилажев также пожелал своим друзьям «вернуться живыми, здоровыми и с победой».


Напомним, в конце сентября этого года Азат Бадранов написал заявление об уходе для того, чтобы отправиться добровольцев в зону военной спецоперации. Тогда глава региона Радий Хабиров сказал, что гордится поступком своего товарища, и отметил, что "настоящие мужчины должны поступать таким образом".

Источник: www.sobkor02.ru Фото: соцсети Рената Хилажева

Последние новости

УФНС по Башкирии: 1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов

1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов за 2021 год, напомнили в УФНС по Башкирии.

В Башкирии самозанятым разрешено торговать на ярмарках и фестивалях

Самозанятые могут продавать произведенную ими продукцию во временных павильонах на ярмарках выходного дня и фестивалях наравне с индивидуальными предпринимателями.

Служба занятости Уфы организует горячую линию по трудоустройству инвалидов

Центр занятости населения Уфы 30 ноября организует «горячую линию», посвященную трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *