Уфимку осудили за махинации с собственной квартирой
23.11.2022

Уфимку осудили за махинации с собственной квартирой

Также ее обвинили в краже. В Уфе суд вынес приговор местной жительнице. Женщину обвинили в мошенничестве, краже телефона и денег.

Также ее обвинили в краже. В Уфе суд вынес приговор местной жительнице. Женщину обвинили в мошенничестве, краже телефона и денег.

В период с июля 2021 по март 2022 года злоумышленница разместила в соцсетях и на сайтах объявления о сдаче своей квартиры в аренду. Семь человек заключили с ней договоры и перечислили ей деньги. Но женщина под разными предлогами отказывала им предоставить арендованное жилье.

В феврале 2022 года она украла телефон своей подруги, перевела себе с помощью мобильного приложения деньги с ее банковской карты, а затем сдала смартфон в комиссионный магазин.

Ущерб от рук подсудимой оценивается более чем в 170 тысяч рублей. Ее приговорили к 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

автор: Эльмира Гимаева

фото: proural.info

Последние новости

В Акмуллинском университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов»

В Технопарке универсальных педагогических компетенций Акмуллинского университета прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» Российского общества «Знание».

Первый масштабный проект о Донбассе презентовали в Уфе

Первый масштабный историко-культурный просветительский мультимедийный проект «Донбасс – Россия.

Новая промостраница расскажет все про Единый налоговый счет

На сайте ФНС России заработала очередная промостраница о новой форме учета платежей в бюджет – Единый налоговый счет (ЕНС).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *