В Башкирии сгорели дом и сарай, есть пострадавшие
03.10.2022

В Башкирии сгорели дом и сарай, есть пострадавшие

В Бирском районе Башкирии произошло открытое горение жилого дома и сарая.

Фото:главное управление МЧС по РБ

В Бирском районе Башкирии произошло открытое горение жилого дома и сарая. Оперативно прибывшие силы и средства МЧС и добровольной пожарной команды Старопетровского сельсовета ликвидировали огонь за 30 минут.

Фото:главное управление МЧС по РБ

К сожалению, пострадали люди. Как сообщает пресс-служба   главного управления МЧС России по Башкирии, травмы получил 37-летний мужчина, он госпитализирован в Бирскую ЦРБ. Врачи диагностировали у него ожог II степени одного процента тела, пострадавший от госпитализации отказался. Также травмирована 45-летняя женщина, ее также госпитализировали в реанимационное отделение в Бирскую ЦРБ. По данным врачей у нее серьезные ожоги III степени головы, шеи, туловища, левой и правой руки, 15 процентов тела и дыхательных путей.

Причина и обстоятельства произошедшего устанавливается, расследование пожара проводит дознаватель МЧС России.

Автор:Эдуард Кускарбеков

Последние новости

Воспитанники Центра науки, инноваций и творчества «Росток» прошли Технологический диктант

Ребята из объединений «RoboTech» и «CoddyKids» в рамках проекта «Успех каждого ребёнка» прошли Технологический диктант и узнали немного больше о современных технологиях.

В Москве прошла презентация национального продукта Башкортостана - боевой укладки

Многие башкирские предприятия легкой промышленности подключились к пошиву продукции для нужд СВО, встали на «мобилизационные рельсы».

Ирек Зарипов провел прием граждан в Стерлитамаке

Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Ирек Зарипов совершил рабочую поездку в Стерлитамак.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *