В Бирске при пожаре погибла женщина-инвалид
20.11.2022

В Бирске при пожаре погибла женщина-инвалид

Вчера, 19 ноября, поздно вечером по улице Мира в Бирске загорелся жилой дом.

Вчера, 19 ноября, поздно вечером по улице Мира в Бирске загорелся жилой дом. Как сообщает МЧС по РБ, на место сразу же выехали экстренные службы.

Когда пожарные приехали, то обнаружили, что горит крыша двухквартирного дома с общей верандой. Во время тушения огня было обнаружено тело погибшей 45-летней женщины. Уточняется, что она состояла на учете, так как у нее была инвалидность II группы.


В течение 35 минут возгорание было локализовано. Проливка и разбор пожара продолжались до глубокой ночи. Причина возникновения огня устанавливается дознавателем МЧС России.

Ранее сообщалось о том, что в Башкирии беременной жительнице Бирска понадобился вертолет .

Читайте также:

В Стерлитамаке возник пожар на складе изоленты Источник: gorobzor.ru Фото: МЧС по РБ

Последние новости

В Буздякском районе жители собирают гуманитарную помощь

Ежедневно неравнодушные жители Буздякского района приносят гуманитарную помощь в Волонтёрский Штаб имени М. Шаймуратова.

Сотрудники Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» посетили семью участника СВО

В Региональную общественную приемную партии «Единая Россия» на личный прием к Эльвире Аиткуловой пришла мама участника специальной военной операции.

В Межгорье отпраздновали День Добровольца

В Межгорье в честь Дня добровольца силами муниципального центра добровольчества, отдела образования Администрации, Центра досуга и культуры и местного отделения партии Единая Россия, была проведена встреча с волонтерами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *