В МЧС рассказали подробности пожара в парке Якутова в Уфе

В региональном управлении МЧС России рассказали подробности возгорания шашлычного шатра в уфимском парке Якутова.

В региональном управлении МЧС России рассказали подробности возгорания шашлычного шатра в уфимском парке Якутова.

В региональном управлении МЧС России рассказали подробности возгорания шашлычного шатра в уфимском парке Якутова. Нампомним, сегодня, 1 мая, в Уфе по улице Ленина загорелась летняя открытая терраса на площади 200 квадратных метров. Видео  пожара от очевидцев опубликовал телеграм-канал «БашДТП». Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ , на место выехали экстренные службы. К тушению пожара привлекались силы и средства МЧС России в количестве 23 человек, 7 единиц техники.

- Локализация пожара в 05:23. Ликвидация открытого горения 05:32. На месте работает дознаватель МЧС России. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, — добавили в ведомстве.

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *