В Салавате двое осужденных попались на взятке сотруднику ИК
15.11.2022

В Салавате двое осужденных попались на взятке сотруднику ИК

Следком по Салавату завершил расследование дела в отношении двух осужденных, отбывающих назначенное судом наказание в ИК-2.

Работник колонии также стал фигурантом уголовного дела.

Следком по Салавату завершил расследование дела в отношении двух осужденных, отбывающих назначенное судом наказание в ИК-2. Они обвиняются в даче взяток и мелком взяточничестве. Служба собственной безопасности УФСИН по РБ выявила, что в 2019-2020 годах осужденные передавали начальнику отдела по воспитательной работы взятки за то, что тот проносил для них на территорию колонии игральные карты и фишки, а также лекарственные препараты, запрещенные на территории учреждения. Сумма взяток варьировалась от 5 до 24 тыс. руб., в зависимости от проносимого «товара». Всего за указанный период осужденные передали начальнику отряда 64 тыс. руб..

Последние новости

В Буздякском районе жители собирают гуманитарную помощь

Ежедневно неравнодушные жители Буздякского района приносят гуманитарную помощь в Волонтёрский Штаб имени М. Шаймуратова.

Сотрудники Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» посетили семью участника СВО

В Региональную общественную приемную партии «Единая Россия» на личный прием к Эльвире Аиткуловой пришла мама участника специальной военной операции.

В Межгорье отпраздновали День Добровольца

В Межгорье в честь Дня добровольца силами муниципального центра добровольчества, отдела образования Администрации, Центра досуга и культуры и местного отделения партии Единая Россия, была проведена встреча с волонтерами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *