Image
23.09.2022

В Уфе в пожаре в многоэтажном доме погиб пенсионер

В многоквартирном доме в Уфе произошел пожар, в котором погиб 85-летний мужчина.

В многоквартирном доме в Уфе произошел пожар, в котором погиб 85-летний мужчина. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщили в МЧС по Башкирии. Огонь вспыхнул на шестом этаже девятиэтажки на Красина, 13/3 в пятом часу дня. Жильцы эвакуировались самостоятельно.


— Пожарные оперативно вскрыли дверь в квартиру и обнаружили в одной из комнат мужчину в бессознательном состоянии, передали его медикам, — сообщили в МЧС. — К сожалению, через 15 минут медиками констатирована смерть мужчины. В комнате тлели дощатые полы на площади два на два метра, потушено подручными средствами. Пожар потушен в течение получаса после поступления сообщения. Причина пожара устанавливается.


Ранее мы сообщали о том, что два человека погибли при пожаре в жилой девятиэтажке в Мелеузе . По одной из версий, причиной могло стать неосторожное обращение с огнем.

Читайте также:

В Белорецке на предприятии НПФ «Рессора» произошел пожар Источник: ufa1.ru Фото: МЧС по РБ

Последние новости

Card image

8 октября к нам в республику из Москвы прилетает детский писатель, учитель московской школы самоопределения № 734, счастливая жена и многодетная мама Екатерина Тимашпольская.

Card image

Главы администраций Белорецкого района и Стерлитамака поделились своими впечатлениями от поездки в места боевого слаживания.

Card image

Он также высказал свое мнение по поводу вхождения субъектов в состав страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *