Украденные в Орджоникидзевском районе туи вернули

Неизвестные вернули на место украденные туи. После придания огласке инцидента с туями, декоративные деревья вернули на место.

Неизвестные вернули на место украденные туи.

После придания огласке инцидента с туями, декоративные деревья вернули на место. Неизвестные положили их в лунки ночью. Сегодня сотрудники МБУ "Служба по благоустройству Орджоникидзевского района" посадили туи.

 

Напомним, в ночь с 23 на 24 апреля, неустановленные лица похитили высаженные в рамках республиканской акции "Зелёная Башкирия" 4 декоративных дерева из 15, наснеся значительный ущерб Орджоникидзевскому району. На этом участке работает система видеонаблюдения, записи с которых были изьяты, материалы готовились для передачи в правоохранительные органы.

- Что заставило похитителей вернуть туи на место останется загадкой, но мы рады этому событию, - сказал директор МБУ "Служба по благоустройству Орджоникидзевского района Рустем Саяхов.

Напомним, что благоустройство Орджоникидзевского района продолжается. Это комплекс мероприятий, направленных на создание комфорта и красоты на улицах. Он в том числе предусматривает посадку деревьев, кустарников, аллей, клумб.


Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *