Башкирию ждет очередное потепление
22.11.2022

Башкирию ждет очередное потепление

По данным синоптиков Башкирии, в ближайшие дни регион ждет очередное потепление.

Фото:Галина Бахшиева

По данным синоптиков Башкирии, в ближайшие дни регион ждет очередное потепление.

Как сообщили в Башгидромете, сегодня ожидается переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер переменных направлений 0-5 метров в секунду. Температура воздуха днем -5, -10 градусов, по востоку республики -10, -15 градусов. 

В среду, 23 ноября, без существенных осадков. Днем в отдельных районах Башкирии гололед, по югу снег, метель, на дорогах снежные заносы. Ветер восточный, ночью слабый, днем умеренный, по югу порывы до сильного. Температура воздуха ночью -10, -15 градусов, при прояснениях -18, -23 градуса. Днем - 3, -8 градусов, по северо-востоку до 13 мороза. 

В четверг, 24 ноября, прогнозируется снег, ночью местами сильный. В отдельных районах метель, на дорогах снежные заносы. Ветер восточный, северо-восточный умеренный. Местами порывы до сильного. Температура воздуха ночью -6, -11 градусов, по северо-востоку до 16 мороза. Днем -2, -7 градуса, по северо-востоку до -12 градусов. 

Автор:Галина Бахшиева

Последние новости

УФНС по Башкирии: 1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов

1 декабря - последний срок уплаты имущественных налогов за 2021 год, напомнили в УФНС по Башкирии.

В Башкирии самозанятым разрешено торговать на ярмарках и фестивалях

Самозанятые могут продавать произведенную ими продукцию во временных павильонах на ярмарках выходного дня и фестивалях наравне с индивидуальными предпринимателями.

Служба занятости Уфы организует горячую линию по трудоустройству инвалидов

Центр занятости населения Уфы 30 ноября организует «горячую линию», посвященную трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *