Хирургу из Башкирии вручили премию «Золотой скальпель»
17.11.2022

Хирургу из Башкирии вручили премию «Золотой скальпель»

Руководитель администрации главы Республики Башкортостан Максим Забелин сообщил сегодня, 17 ноября, на своей странице в соцсетях о вручении «Золотого скальпеля» одному из лучших хирургов республики Артуру Авзалетдинову.

Руководитель администрации главы Республики Башкортостан Максим Забелин сообщил сегодня, 17 ноября, на своей странице в соцсетях о вручении «Золотого скальпеля» одному из лучших хирургов республики Артуру Авзалетдинову. Хирургу из Башкирии вручили премию «Золотой скальпель»

Максим Забелин подчеркнул, что учрежденная Ассоциацией хирургов Башкирии премия является высшей оценкой деятельности врачей республики за успешную работу в сфере здравоохранения. Поэтому награждают «Золотым скальпелем» самых достойных хирургов.

- Артур Марсович – признанный мастер своего дела, - написал Максим Забелин. – В оперативном лечении больных с помощью роботизированной хирургии он использует как современные инновационные технологии, так и свой опыт и знания. Робот-ассистированные операции Артура Авзалетдинова стали его визитной карточкой.

Награжденный премией врач работает в клинике Башкирского государственного медицинского университета. Он - доктор медицинских наук и профессор кафедры госпитальной хирургии БГМУ, врач высшей категории.

Фото со страницы в соцсети Максима Забелина.

Хирургу из Башкирии вручили премию «Золотой скальпель» Автор:Айгуль НУРГАЛЕЕВА

Последние новости

В Башкирии пропала 39-летняя Надежда Рабчевская

В Башкирии начали поиски 39-летней Надежды Рабчевской. Ориентировку с информацией о пропавшей начали распространять в социальных сетях.

В центре Уфы столкнулись две иномарки и пассажирский автобус

Сегодня, 27 ноября, в Уфе на перекрестке Ленина и Кирова столкнулись две иномарки и автобус.

Погода в Башкирии  28 ноября 2022 года: гололед и понижение температуры

В Башкирии 28 ноября пообещали неблагоприятную погоду. По данным синоптиков, в регионе в понедельник ожидается гололед, снег и гололедица.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *