Врачи из Башкирии провели 250 операций в Мелитополе
20.11.2022

Врачи из Башкирии провели 250 операций в Мелитополе

Бригада медиков из нашей республики находится в командировке в Запорожской области.

Бригада медиков из нашей республики находится в командировке в Запорожской области. Врачи из Башкирии провели 250 операций в Мелитополе

250 экстренных операций – таков результат месячной работы в Мелитополе башкирских врачей, сообщает «Молодежная газета» .

В составе медицинской бригады 14 специалистов – нейрохирурги, анестезиологи-реаниматологи, гинекологи, урологи, врачи общего профиля, а также операционные медсестры, медсестры реанимационного отделения.

– Наша задача – оказывать квалифицированную и высокотехнологичную медицинскую помощь, а также консультации амбулаторного и стационарного характера, – приводит издание слова руководителя выездной бригады Ильнура Мусина. – Совместно с местными врачами мы выполнили порядка 250 экстренных операций, около 1200 законченных клинических случаев, провели около 800 консультаций… Есть проблема по оснащенности высокотехнологичным медицинским оборудованием, но, думаю, она решится в ближайшее время.

Фото: «Молодежная газета».

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

В Акмуллинском университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов»

В Технопарке универсальных педагогических компетенций Акмуллинского университета прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» Российского общества «Знание».

Первый масштабный проект о Донбассе презентовали в Уфе

Первый масштабный историко-культурный просветительский мультимедийный проект «Донбасс – Россия.

Новая промостраница расскажет все про Единый налоговый счет

На сайте ФНС России заработала очередная промостраница о новой форме учета платежей в бюджет – Единый налоговый счет (ЕНС).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *